Как выгодно получить деньги под залог недвижимости в 2019 году в Украине

Изображение: Как выгодно получить деньги под залог недвижимости в 2019 году в Украине

Что изменится в сфере кредитования в 2019 году? Где получить кредит под залог недвижимости на выгодных условиях в Украине? Сфера кредитования развивается в Украине с каждым годом. Но что остается неизменным - частные заемщики выдают деньги на более выгодных условиях, чем банки. Если Вам или кому-то из Ваших близких потребуется кредит, обратитесь в частную финансовую компанию.

Условия кредитования от компании "Кредит 112"

Давайте детально рассмотрим, что же предложит компания "Кредит 112" в 2019 году. Компания не изменит своих стандартов и по-прежнему будет предлагать самую низкую ставку на рынке кредитования. Кредит под залог недвижимости можно получить под 1,5% в месяц.

Условия кредитования равны для всех граждан Украины. Получить кредит сможет даже заемщик с негативной кредитной историей. Срок рассмотрения заявки по кредиту - 30 минут. Выдача денег и оформление всей документации занимает 2 дня. Заемщик получит все сумму наличными после подписания договора.

Максимальный период, на который можно будет получить кредит в 2019 году, составит 10 лет. Срок кредитования для каждого заемщика устанавливается индивидуально.

Каждый заемщик, который обратится в компанию "Кредит 112", сможет получить в долг до 80% от стоимости объекта залога. В качестве залога может выступать любая жилая и коммерческая недвижимость, которая территориально располагается в Киеве или 35 км от Киева. Залогом сможет выступать проблемная недвижимость. Такие объекты недвижимости, как: недострои, с утерянными документами, находящиеся в залоге могут служить объектом сделки.

Какие документы понадобятся для получения кредита в 2019 году

Для получения денег под залог недвижимости в 2019 году в компании "Кредит 112" Вас попросят предоставить небольшой пакет документов. Вам понадобится:

  • Паспорт гражданина Украины;
  • ИНН;
  • Документы на недвижимость.

Сотрудники компании могут запросить и другие документы, но это бывает крайне редко.

Стоит ли обращаться в банк за кредитом под залог недвижимости

Стоит ли идти в банк или нет - это выбор каждого. Как правило, банки устанавливают более высокую процентную ставку по своим кредитам. Также банковские служащие требуют от заемщика наличие первоначального взноса по кредиту.

Банки всегда насчитывают пеню на просроченные платежи, чего не делает частный кредитор, такой, как "Кредит 112". Условия сотрудничества отличаются в каждой кредитной организации, но найти честного и порядочного кредитора - это главное, что должен сделать заемщик перед обращением за кредитом.

условия кредита под залог недвижимости

Credit 112
5
оценок: 2
Оставить отзыв