Кредит без поручителей в Киеве

Изображение: Кредит без поручителей в Киеве

В Украине кредитные организации перед выдачей кредита просят заемщика предоставить гарантии возврата денежных средств. Преимущественно одобрение по заявкам получают обладатели хорошей кредитной истории с наличием официального трудоустройства. Благонадежность заемщика может быть решающим фактором при одобрении заявки на кредит.

Но в ситуации, когда заемщику нужна крупная сумма, банку или другой кредитной организации не будет достаточно только предоставления всей необходимой документации. Для получения денежных средств у заемщика попросят предоставить залог по кредиту или найти поручителя.

Виды поручительства

В Украине существует два вида ответственности по поручительству: солидарная и субсидиарная.

Чаще при заключении договоров поручительства используют солидарную ответственность. При данном виде ответственности заемщик и поручитель в равной степени отвечают перед кредитором. Банк может переложить оплату платежей на поручителя без проверки платежеспособность заемщика.

Субсидиарная ответственность предполагает выплату долга поручителем, если заемщик в какой-то момент стал неплатежеспособным. При этом кредитная организация должна убедиться в том, что заемщик действительно не может совершать ежемесячные платежи. К субсидиару обращаются не сразу. Через определенное время банк предъявляет требование поручителю выплатить долг, проценты по кредиту и компенсировать издержки банка.

Поручитель, прежде всего, несет ответственность перед кредитором. Только после погашения задолженности кредитору он может начать требовать денежные средства с заемщика.

Кто может быть поручителем по кредиту

Поручителем по кредиту может стать как юридическое, так и физическое лицо. Поручителем может быть один из членов семьи или близкий родственник. Работодатель тоже может быть одной из сторон в договоре поручительства. Для кредитора не имеет значения, кем именно приходится поручитель заемщику.

Как получить кредит без поручителей

Не всегда удается найти поручителя по кредиту. Не каждый согласиться взять на себя Ваши долговые обязательства в случае возникновения форс-мажорной ситуации.

Чтобы взять кредит без поручителей в банке на сумму более 50 000 грн., необходимо предоставить в залог имущество (автомобиль или недвижимость). Условия кредитования отличаются во всех банках Киева, но Вас обязательно попросят предоставить множество справок и выписок.

Как взять кредит без справок и поручителей

Взять кредит без справок и поручителей в Украине можно в частных кредитных организациях. Кредитные союзы выдают деньги в долг только под залог имущества. Кредит под залог недвижимости выдается всего по 3-м документам.

Особенность кредитных организаций, таких как «Кредит 112», в том, что они быстро принимают решения по заявкам и выдают деньги под низкий процент. Ответ по заявке потенциальный заемщик будет знать уже через 30 минут. Оформление кредита занимает 2 дня.

Кредит без справок и поручителей под залог недвижимости выдается всего под 1,5% в месяц. Сумма кредита ограничена только стоимостью недвижимости. Заемщик получает до 80% от стоимости недвижимости. Минимальная сумма кредита – 30 тыс. грн.

«Кредит 112» выдает деньги заемщикам с плохой кредитной историей, без официального трудоустройства и без поручителей. Для уточнения деталей обращайтесь к сотрудникам компании. В кратчайшие сроки Вы получите ответы на все вопросы и сможете быстро принять лучшее решение для Вас и Вашей семьи.

условия кредита под залог недвижимости

Credit 112
5
оценок: 2
Оставить отзыв