Кредит на покупку б/у автомобиля

Изображение: Кредит на покупку б/у автомобиля

Покупка собственного автомобиля процесс не только радостный, но и финансово затратный, особенно когда это касается первого в жизни авто. Самым активным рынком покупки/продажи транспортных средств в Украине является рынок б/у авто. Стоит ответственно подойти к выбору модели и состояния транспортного средства, так как от этого зависит не только его эстетика, скоростные показатели и комфорт, но и безопасность водителя и его пассажира.

Как правило, достойные представители зарубежного автопрома 5-ти летнего возраста предоставляются к продаже в Украине в ценовом сегменте 10 000 долларов +. Что же делать, если у Вас нет этой суммы? Стоит ли брать что-то подешевле, если автомобиль нужен уже сейчас, а денежных средств не хватает?

Представим, что Вы купили 20-ти летний Ланос на имеющиеся денежные средства. Получите ли Вы удовольствие от езды на таком авто? Сколько денег еще придется вложить в такой автомобиль после покупки, в том числе на сварочные и малярные работы, так как с вероятностью 99% он уже будет проеден ржавчиной до дыр в таком возрасте. Насколько потом будет безопасно возить в таком авто свою вторую половинку или ребенка, при полной отсутствии какой либо активной безопасности водителя и пассажиров.

Доплатить, пусть и одолжив денежные средства или даже взяв их в кредит, будет гораздо разумнее в такой ситуации. Если у Вас нет знакомых, готовых дать необходимую сумму денежных средств в долг, обратиться можно за получением кредит в банк или к частному кредитору.

Кредит на покупку б/у автомобиля в банке

Кредитование на покупку бывшего в употреблении автомобиля в банке практически ничем не отличается от обычного потребительского. Вам придется не только выкладывать как минимум 50% годовых, но и оплатить дополнительные комиссии, скрытые платежи и услуги страхования, которые еще дополнительно накинут пару процентов годовых от всего тела кредита.

Получая кредит в банке для покупки автомобиля, Вам скорее всего понадобиться сумма в 100 000 грн. или более, для получения которой необходимо будет собрать и предоставить большой пакет документов и при этом всегда будет высокая вероятность получения отказа.

Залоговое кредитование в банке имеет более низкую процентную ставку, от 22% годовых. Но его условия в себе будут содержать все те же дополнительные сборы и платежи, а страховку теперь Вы будете оплачивать каждый год не только на себя, но и на залоговую недвижимость.

Кредит на покупку б/у автомобиля в частной компании

Выгодное кредитование в частной финансовой компании возможно в большинстве случаев только при получении займа под залог имущества, например, собственной квартиры. Это делает сделку более безопасной для кредитора, что позволяет ему выдавать кредиты по самой выгодной процентной ставке в Украине.

Условия кредита на покупку б/у автомобиля в компании “Кредит112”

Обратившись в нашу компанию за получением кредита под залог недвижимости для покупки авто, Вы можете рассчитывать на следующие условия:

  • Самая низкая процентная ставка в Украине - от 1,5% в месяц;
  • Минимальный пакет документов (паспорт, ИНН, права собственности на залоговую недвижимость);
  • Выплата до 80% рыночной стоимости недвижимости;
  • Подача заявки онлайн и принятие решения всего лишь в течение получаса.

Если у Вас еще остались вопросы по данному виду кредитования, специалисты компании “Кредит112” будут рады предоставить Вам бесплатную консультацию в онлайн-чате или по одному из указанных номеров телефонов.

условия кредита под залог недвижимости

Credit 112
5
оценок: 4
Оставить отзыв