Кредит на покупку оборудования

Изображение: Кредит на покупку оборудования

Модернизация производства - один из обязательных факторов успешного ведения бизнеса в наше время. Это необходимо по нескольким причина:

  • Более современное оборудование, как правило, менее энергозатратное.
  • Современные технологии позволяют уменьшить потребность в человеческих ресурсах на производстве.
  • Агрегат, основанный на последних технологиях, быстрее выполняет поставленную задачу.
  • После приобретения, механизму не скоро потребуется ремонт. Таким образом, можно сэкономить значительные средства.
  • С помощью нового оборудования можно обновить ассортимент продукции и усовершенствовать её.

Это основные преимущества приобретения новой техники, но не единственные. Есть ещё множество причин, по которым может потребоваться обновление оснащения производства.

На каких условиях можно получить оборудование в банке?

Банки с осторожностью выдают кредит на оборудование или спецтехнику. Сложность заключается в невозможности оценить рыночную стоимость оборудования. На новые агрегаты прайс может предоставить компания-производитель, но в случае приобретения установок, которые уже были в использовании, реальную цену понять сложно.

По этим причинам, банки выдают в кредит не более 50% от стоимости техники, либо отказывают в кредитовании.

Получить кредит на оборудование сложно. Процесс оценки стоимости установок и принятия решения по заявке может длиться более месяца. А процентная ставка нередко завышена. Срок кредитования по банковским кредитам редко превышает 3 года.

Можно ли получить деньги на оборудование в "Кредит 112"?

"Кредит 112" постоянно выдаёт кредиты для бизнеса. Мы не посредники в получении денег и выдаем в долг собственные средства компании. По условиям нашей компании деньги можно получить под залог недвижимости или авто. Возможность получить финансирование под залог требуемого Вам оборудования или спецтехники уточняйте у сотрудников компании.

Решения по заявкам в нашей компании принимаются за 15 минут. Вы будете знать ответ в кратчайшие сроки. Оформление документов занимает всего 2 дня. Мы одобряем 99% кредитов под залог недвижимости. Вы можете получить у нас кредит на оборудование под залог недвижимого имущества компании. Мы предоставим Вам финансирование на выгодных условиях:

  • Ставка по кредиту от 1.5% в месяц (18% в год).
  • Выплачиваем до 80% от цены залога.
  • Срок кредитования до 10 лет.
  • Без привязки к курсу валют.
  • Деньги выдаются без комиссий. Нет первоначального взноса.

Мы обещаем только то, что можем реально предложить. Наша компания не заманивает лживыми низкими ставками, в результате чего Вы переплатите в несколько раз. Все условия прописаны в договоре и заверены у нотариуса. Досрочное погашение без штрафов и комиссий.

Мы понимаем, что оборудование может потребоваться не только крупным компаниям, но и физлицам, которые хотят открыть собственное производство. Получить кредит в нашей компании на равных условиях может и физ- и юрлицо. Детальный перечень документов Вам предоставят сотрудники компании. Кредит на любые цели в нашей компании выдается за минимальный срок.

условия кредита под залог недвижимости

Credit 112
5
оценок: 2
Оставить отзыв