Почему кредит от частного лица выгоднее, чем в банке в Украине?

Изображение: Почему кредит от частного лица выгоднее, чем в банке в Украине?

Заемщики, прежде чем обратиться в кредитную организацию, тратят много времени на поиск информации о кредиторах Киева. Каждый хочет получить денежные средства на выгодных условиях. И в какой-то момент многие сталкиваются с дилеммой, стоит ли идти в банк, или лучше обратиться к частному заемщику. Давайте разберемся, кто эти частные лица и где их искать.

Кредит от частного лица в Киеве

В Киеве в 2019 году много частных лиц предлагают выдать деньги в долг. Но прежде чем к ним обратиться, необходимо внимательно изучить их деятельность, чтобы не столкнуться с коллекторами.

За кредитом от частного лица можно обращаться в официально зарегистрированные финансовые компании, которые уже длительное время работают на рынке кредитования и имеют много положительных отзывов. Такие компании выдают деньги в долг на выгодных условиях на длительный срок. Перед оформлением кредита они заключают договор (а не расписку), в котором четко прописаны все условия получения денег и действия компании в случае просрочки платежей.

В Киеве всего несколько компаний официально выдают кредиты под залог имущества и имеют все необходимые регистрации. Только официальное оформление сделки может гарантировать безопасность и заемщику, и кредитору.

Где взять кредит?

Когда возникает вопрос, где взять кредит: в банке, или у частного лица, ответ может быть только один. Частное лицо, такое как «Кредит 112», выдает деньги под низкий процент (от 1,5% в месяц), на длительный период времени (до 10 лет) и на любую сумму (до 80% от цены залога). Предлагая самые выгодные условия на рынке кредитования, эта компания не берет дополнительные комиссии. Также по условиям «Кредит 112» наличие страхования не обязательно для заемщика.

Кредит от частного лица может получить украинец без официального трудоустройства и с плохой кредитной историей. Ни один банк не оформит кредит после выяснения этих обстоятельств.

Сложности получения кредита в банке

Банковская система – это отлаженный механизм со своими правилами и законами. Пакет документов не стандартный в каждом банке, но практически все требуют наличия официального трудоустройства и положительной кредитной истории.

Перед принятием решения о возможности одобрения кредита заявка проходит несколько этапов проверки. Рассмотрение заявки банком может длиться до месяца и более. Для сравнения, частный заемщик предоставляет ответ по заявке за 30 минут.

Банковская процентная ставка выше, чем у частного лица. Банк торгует заемными средствами и должен ежемесячно выплачивать комиссию своим вкладчикам. Помимо этого, у банка есть расходы на обслуживание отделений и зарплаты сотрудникам. Банк не может снижать ставки по кредитам.

Приведем пример, процентная ставка по ипотечным кредитам в «Ощадбанке» от 20,5% в год. В других банках, не государственных, процентная ставка еще выше. Частное лицо «Кредит 112» выдает деньги под 18% в год. Если у Вас еще остались вопросы, обратитесь к сотрудникам компании «Кредит112» и они Вас детально проконсультируют.

условия кредита под залог недвижимости

Credit 112
5
оценок: 1
Оставить отзыв