Способы снизить процентную ставку по кредиту

Изображение: Способы снизить процентную ставку по кредиту

Кредит – это отличный и быстрый способ решить свои финансовые проблемы, но иногда случаются ситуации, когда не получается погасить задолженность так быстро, как Вам хотелось бы. Тогда приходится брать еще кредиты для погашения процентов или на ежедневные расходы. Как выбраться из этого замкнутого круга и снизить проценты по кредиту? И, важный вопрос, как уменьшить размер ежемесячной выплаты по еще не полученному кредиту, чтобы оставались деньги на другие расходы? Ответы на эти вопросы мы даем в этой статье.

Важно понимать, вам нужно уменьшить процентную ставку по уже имеющимся кредитам, либо Вы намерены получить первый кредит в банке, и хотите снизить процентную ставку. Способы решения вопроса в этих ситуациях отличаются.

Как уменьшить процентную ставку при получении нового кредита?

Если Вы обратитесь в банк, скорее всего, Вам назовут высокую процентную ставку. Естественно, возникает вопрос, как уменьшить размер ежемесячной выплаты и сохранить семейный бюджет?

Существует несколько способов получить скидку в банке:

  • Стать зарплатным клиентом банка. Тем, кто постоянно пользуется услугами банка, сотрудники идут навстречу и делают скидки на кредитные предложения. Так, например, можно уменьшить ставку по кредиту на 0,5%, если открыть зарплатный счет в этом банке.
  • Воспользоваться акцией из серии «Приведи друга». С целью привлечения новых клиентов, некоторые банки предлагают скидки при оформлении нескольких займов одновременно.
  • Спросить о наличии скидки для различных категорий граждан: пенсионеров, военных, участников АТО, инвалидов и прочих.
  • К некоторым государственным праздникам банки устраивают акционные предложения. Например, к Рождеству, Новому году, Пасхе и прочим. Также акционные кредиты могут выдавать в честь корпоративных праздников банка.

Это основные способы уменьшить процентную ставку по новому кредиту. Как видите, выполнить их легко, просто не все о них знают.

Как уменьшить процентную ставку на существующие кредиты?

Но что же делать с существующими кредитами и как снизить выплату по ним? Существует несколько способов уменьшить процентную ставку:

  • Рефинансирование или перекредитование;
  • Реструктуризация кредита.

Рефинансирование – это закрытие текущего кредита новым. Получить новый кредит можно в банке, либо у частного кредитора, такого, как «Кредит 112».

Реструктуризация – это изменение условий погашения кредита. Чтобы инициировать реструктуризацию, необходимо предоставить кредитору обоснования.

Как снизить ежемесячную выплату по кредитам?

Чтобы снизить ежемесячную выплату по кредитам, достаточно перекредитоваться в нашей компании. «Кредит 112», как частный кредитор, выдает деньги под более низкий процент. Ставка по кредитам в нашей компании от 1,5% в месяц (всего от 18% в год).

Деньги в «Кредит 112» выдаются под залог недвижимости или авто. Заемщик получает до 80% от цены недвижимости наличными, в течение 2-х дней после подачи заявки. На равных условиях у нас получают деньги даже с плохой кредитной историей.

Чтобы снизить ставку по кредиту достаточно начать сотрудничать с нами. «Кредит 112» погасит Вашу прошлую задолженность, а деньги выдаст на более лояльных условиях. Более того, в нашей компании можно получить кредитные каникулы – не выплачивать проценты в течение 3-х месяцев. Для уточнения деталей обращайтесь к сотрудникам компании.

условия кредита под залог недвижимости

Credit 112
Оставить отзыв
click fraud detection