Кредит под залог недвижимости в Броварах и Борисполе

Изображение: Кредит под залог недвижимости в Броварах и Борисполе

Такие крупные города, как Борисполь и Бровары, уже давно считаются частью столицы Украины. Многие жители этих городов работают в Киеве и ежедневно преодолевают расстояние до Киева и обратно. За последние несколько лет резко возросло количество новостроек в этих городах, что повлекло значительный прирост населения. В результате появились желающие приобрести недвижимость в кредит в Борисполе или Броварах или же, наоборот, получить деньги под залог своей недвижимости.

Кредит под залог недвижимости в Броварах

Бровары - самый большой город-спутник Киева, население которого 100 тыс. человек. В нем развита промышленность и даже расположен завод компании «Кока-Кола». Жители города, как правило, трудоустроены. Но даже успешным людям может понадобиться крупная сумма денег на непредвиденные расходы. Много молодых предпринимателей берут кредиты на развитие бизнеса под залог недвижимости в Броварах.

Кредит под залог недвижимости в Борисполе

Борисполь является административным центом Бориспольского района и одним из важнейших городов Украины. В этом городе располагается крупнейший аэропорт страны. Для осуществления полетов через этот транспортный узел съезжаются жители со всех городов Украины. В мегаполисе, который развивается, много молодых и активных предпринимателей. На успешное развитие дела необходим стартовый капитал. Получить его можно, взяв кредит под залог недвижимости в Борисполе.

Условия кредитования в нашей компании

    • Кредит от компании «Кредит 112» выдается с процентной ставкой от 1,5% в месяц.
    • Заемщик получает до 80% от стоимости объекта недвижимости.
    • Срок кредитования – до 10 лет.
    • Рассмотрение заявки по кредиту за 30 минут. Выдача денег за 2 часа.
    • Оценка объекта недвижимости за счет компании.
    • Юридическое сопровождение на весь период кредитования.
    • Деньги можно получить под залог имущества (недвижимости или авто).

Компания «Кредит112» предлагает выгодные условия кредитования своим клиентам. В нашей компании индивидуальный подход к каждому заемщику. В Борисполе и Броварах мы обеспечиваем лучшие условия на рынке кредитования.

Заемщик самостоятельно выбирает период кредитования. Получить средства можно даже с негативной кредитной историей. Для получения денег не нужно предоставлять справку о доходах и другую сопутствующую документацию. Сотрудники компании попросят у Вас только паспорт, ИНН (идентификационный номер) и документы на недвижимость.

После обращения в нашу компанию менеджер организует оценку недвижимости в Броварах или Борисполе. После оценки Вам сообщат сумму, которую Вы сможете получить в кредит. Если условия сделки Вам подходят, то юристы компании оформят всю документацию. Для более детальной консультации обратитесь к сотрудникам компании.

условия кредита под залог недвижимости

Credit 112
5
оценок: 1
Оставить отзыв
click fraud detection