Как взять кредит на покупку коммерческой недвижимости?

Изображение: Как взять кредит на покупку коммерческой недвижимости?

Большинство из нас сталкивается с тем, что кредиторы предлагают получить кредит на покупку жилой недвижимости. В Киеве множество объявлений, которые предлагают взять кредит на покупку квартиры по выгодным условиям, но что делать, если необходимо приобрести нежилую недвижимость. Не все банки и кредитные организации согласятся выдать деньги под коммерческий объект. Более того, юридическим лицам бывает крайне сложно добиться подтверждения кредита в банке, ведь для получения денег потребуется предоставить доступ к отчетности компании и показать ее прибыльность.

Где получить деньги на покупку недвижимости с минимальным пакетом документов?

Компания «Кредит 112» выдает кредиты на покупку коммерческой недвижимости на выгодных условиях. Для получения денег от физического лица потребуется предоставить:

  • Паспорт;
  • ИНН;
  • Правоустанавливающие документы на недвижимость, технический паспорт и фото объекта.

Для получения денег юридическому лицу необходимо подготовить:

Для ФОПаДля ТОВа
Свидетельство о регистрации субъекта предпринимательской деятельности (либо выписка с регистрации)Свидетельство о регистрации предприятия (либо выписка с регистрации)
ПаспортПаспорт и ИНН директора компании
ИННПаспорт и ИНН главного бухгалтера
Документы, подтверждающие владение недвижимостью, технический паспорт и фото объекта.Статут предприятия
Справка о балансовой стоимости объекта залога
Разрешение учредителей на передачу в ипотеку объекта залога
Документы, подтверждаюхие право собственности на недвижимость, технический паспорт и фото объекта.

Для получения денег у нас не нужно показывать финансовую отчетность компании.

Почему стоит взять деньги в компании «Кредит 112»?

Как взять кредит на покупку коммерческой недвижимости?

В «Кредит 112» можно получить деньги на покупку коммерческой недвижимости под 1,5% в месяц (всего 18% годовых), в то время, как в большинстве банков реальная процентная ставка стартует от 20% в год.

В нашей компании всего за несколько часов можно получить до 80% от цены желаемого объекта. Это самый быстрый способ найти деньги в Украине. Срок кредитования Вы выбираете самостоятельно, в зависимости от доходности предприятия.

У нас могут получить деньги заемщики с испорченной кредитной историей. Также мы готовы предоставлять деньги тем, у кого есть открытые задолженности у других кредиторов.

Преимущество сотрудничества с нашей компанией в том, что Вы сможете выплачивать только проценты. Тело кредита можно вернуть перед полным погашением кредита. Для многих видов бизнеса эти условия считаются оптимальными. Вы сможете полностью закрыть долг, когда выйдете на стабильную прибыль, а до этого платить небольшие проценты за пользование деньгами. Досрочное погашение не облагается штрафом или комиссиями.

Сотрудничая с нами, Вы будете платить только установленный в договоре процент. Мы не берем никаких дополнительных комиссий за свои услуги.

Покупка коммерческой недвижимости, как и любой другой, требует вдумчивого подхода. Выбор кредитора крайне важен, ведь он должен подстраиваться под особенности Вашего бизнеса. Компания «Кредит 112» может стать надежным партнёром на долгие годы. Мы готовы идти на уступки своим заемщикам. Если у Вас возникнут трудности с погашением задолженности, мы сможем предложить такое решение проблемы, которое позволит Вам восстановить финансовую стабильность и продолжить сотрудничество.

условия кредита под залог недвижимости

Credit 112
5
оценок: 4
Оставить отзыв