Главная Блог Кредит под залог недвижимости или срочная продажа квартиры?

Кредит под залог недвижимости или срочная продажа квартиры?

Срочная потребность в деньгах — это то, отчего никто не застрахован. Лечение, ремонт автомобиля, инвестиции в бизнес и даже отпуск могут потребовать суммы, которой нет в наличии. Одним словом ситуации, при которых нужны деньги, да при том срочно не редкость. Что же делать в таком случае? Ответ прост — взять кредит под залог недвижимости или продать эту недвижимость. Но какой вариант будет лучше?


Кредит под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости — это, наверное, самый простой, надёжный и быстрый способ получить необходимую сумму. Но давайте разберём в чём конкретно заключаются преимущества кредитов под залог недвижимости.

Итак, вам срочно нужны деньги, да притом и сумма крупная, а взять их решительно не откуда. Вы идёте в банк, но там вам либо отказывают, либо предлагают не очень выгодные условия. Да ещё и заявку рассматривают неприлично долго, а деньги нужны уже сейчас. Вот в таких случаях вам понадобится экстренная финансовая помощь от компании «Кредит112».

Какие преимущества вы получаете обращаясь к нам?

Оперативность

Вы получаете деньги в течение 24 часов после обращения к нам. Вам не нужно ждать днями, а то и неделями пока вашу заявку рассмотрят.

Надёжность

Обращения в банк неудобны и отчасти опасны не только длительным временем рассмотрения заявки, но и высокой вероятностью отказа. Плохая кредитная история, возраст, отсутствие постоянного дохода может стать причиной высокой процентной ставки или даже отказа в кредитовании. Мы же предоставляем 99% гарантию того, что ваша заявка будет одобрена.

Прекрасные условия

Мы предлагаем кредит в 75% от оценочной стоимости недвижимости. А также процентную ставку от 18% годовых.

Минимум документов

  • Никаких справок о доходах;
  • Никаких поручителей;
  • Не надо собирать огромные кипы документов;
  • Не надо иметь хорошую кредитную историю.

Достаточно обратиться к нам с документами, подтверждающими право владения недвижимостью, паспортом и идентификационным кодом.

Кому подойдёт кредит под залог недвижимости?

Прежде всего такие кредиты рассчитаны на тех кому нужна крупная сумма денег, но кто не готов расставаться с недвижимостью. Кредит под залог недвижимости — идеально подойдёт для создания или расширения собственного бизнеса, покупки автомобиля или иного капиталовложения.


Срочный выкуп недвижимости

Случилось так, что вам срочно нужны деньги, например, для переезда за границу, и вы ищите как бы поскорее продать имеющуюся недвижимость? Тогда срочный выкуп недвижимости от компании «Кредит112» — это именно то что вы искали.

Сотрудничая с нами вы можете рассчитывать на:

Честность — ведь мы гарантируем выплату рыночной стоимости вашей недвижимости с учётом срочности продажи;

  • Оперативность — вы сможете получить деньги в максимально короткий срок;
  • Удобство — вам не нужно тратить время на сбор документов и справок, ведь мы сделаем это за вас.

Кому подойдёт срочный выкуп недвижимости в Киеве?

Это идеальный вариант для быстрого получения крупной суммы, а также избавление от ненужных вещей. Если вам предложили хорошую работу и нужно ехать уже сейчас, то срочный выкуп недвижимости поможет получить стартовый капитал, чтобы закрепиться на новом месте. Также срочный выкуп недвижимости подойдёт тем, кому подвернулась возможность сделать выгодную инвестицию.


Одним словом компания «Кредит112» предлагает отличную возможность быстро продать недвижимость, да при том за честную цену.

Оставить отзыв