Кредит под залог недвижимости во Львове

Изображение: Кредит под залог недвижимости во Львове

Когда срочно нужны деньги, компания «Кредит 112» готова оказать экстренную финансовую помощь. Наша компания выдает кредиты под залог недвижимости во Львове. Мы даем деньги под низкий процент всем клиентам. Наши условия кредитования намного лучше, чем в банке. Для получения денег у нас необходимо предоставить меньше документов, не обязательно иметь хорошую кредитную историю, также не нужно подтверждать официальное трудоустройство.

Как получить деньги в компании «Кредит 112»?

Для получения денег необходимо оставить заявку на сайте компании или связаться с одним из менеджеров по указанным телефонам. Мы быстро отвечаем на заявки своих клиентов и ответ Вы получите всего за 15 минут. С Вашим менеджером, еще до посещения офиса, можно согласовать размер процентной ставки, приблизительную сумму кредита, а также период кредитования.

Что можно предоставить в залог для получения кредита?

Все кредиты в нашей компании выдаются под залог имущества. В качестве залога можно предоставить недвижимость или авто. Требования к объекту залога:

  • Кредит под залог недвижимости можно получить под: квартиру, дом, пентхаус, офис, парковку, помещение, магазин, бизнес-центр, склад и прочее.
  • Недвижимость должна территориально находится во Львове или другом крупном городе.
  • Мы готовы кредитовать под объекты с проблемными документами, например, с пропавшими без вести собственниками; с утерянными оригиналами права собственности; пребывающую в залоге и прочее. Более детально об этом можно узнать у сотрудников компании.
  • Для получения кредита под залог автомобиля, достаточно предоставить машину, зарегистрированную на территории Украины. Регион регистрации авто значения не имеет.

Почему стоит обратиться именно к нам?

Кредит под залог недвижимости во Львове

Деньги в «Кредит 112» можно получить с низкой процентной ставкой. Кредит под залог недвижимости в нашей компании выдается всего под 1,5% в месяц. Это наиболее выгодное предложение на территории Украины в 2019-2020 гг.

Мы выдаем своим заемщикам до 80% от цены залога. Для получения денег не нужно делать первоначальный взнос. Более того, оценка стоимости объекта недвижимости бесплатно.

Срок кредитования устанавливается индивидуально, после согласования с заемщиком. Получить деньги можно на любой период от 3-х месяцев до 10 лет.

Для получения кредита под залог недвижимости нужно предоставить только: паспорт, ИНН и документы, подтверждающие право собственности. НЕ нужна справка о доходах. Проверка кредитной истории не проводится.

Если Вы переживаете, что будет, если возникнут трудности с возвратом долга - мы Вас успокоим. Наша компания всегда идет навстречу своим клиентам. При возникновении финансовых затруднений мы можем предложить заемщику кредитные каникулы (когда не нужно выплачивать проценты определенный период времени) либо внести изменения в сроки кредитования, что позволит снизить кредитную нагрузку.

Вы можете потратить много ценного времени в поисках объявлений о возможности получить деньги под залог недвижимости или автомобилей во Львове на досках объявлений, прежде чем найдете того, кто сможет дать вам кредит под проценты. На то, чтобы обзвонить десятки объявлений по кредитам под залог недвижимости и ПТС, потребуется немало времени. Не исключено даже, что вы наткнетесь на объявление от стоящего кредитора, но вряд ли он сможет предложить Вам более выгодные условия. А можете обратиться к нам и за несколько минут получить деньги во Львове от надежного и честного кредитора.

условия кредита под залог недвижимости

Credit 112
5
оценок: 3
Оставить отзыв