Автоломбард в Киеве, или как получить деньги за пару часов

Изображение: Автоломбард в Киеве, или как получить деньги за пару часов

Автоломбард в Киеве – это услуга, которую предлагают финансовые компании по предоставлению денежных средств за короткий период времени на любой срок. Залогом при заключении сделки служит любое передвижное колесное средство (авто, мотоцикл или спецтехника).

Но многие неправильно понимают суть понятия автоломбард. Если Вы обратитесь в компанию за деньгами под залог автомобиля, то это не значит, что Вы должны прекратить его использовать на весь период задолженности.

Компания «Кредит 112», выступая в роли автоломбарда, выдает кредит под залог автомобиля без постановки на стоянку. Это значит, что заемщик получает деньги и продолжает пользоваться своим транспортным средством.

Данная услуга набирает все больше популярности. Если заемщикам нужна небольшая сумма, обращение в автоломбард гарантирует получение денежных средств на ремонт, покупку дорогостоящей техники или, даже, приобретение еще одного транспортного средства.

Почему автоломбард лучше банка?

Не многие знают, что обратиться в автоломбард гораздо выгодней, чем получить кредит под залог авто в банке. Все дело в том, что по банковским инструкциям, после оценки автомобиля, сотрудник может предложить заемщику сумму, которая составляет половину от рыночной цены авто. Банковские служащие умножают полученную в результате оценки сумму на коэффициент ½, что равняется половине стоимости залога. Заемщик априори не сможет получить в банке больше.

Частные автоломбарды не предлагают таких кабальных условий. Учитывая, что с течением времени на любую технику насчитывается амортизация, компания «Кредит 112» предлагает заемщикам до 80% от стоимости авто. Деньги выдаются без длительной проверки финансовой ситуации заемщика и его кредитной истории.

Кредит в автоломбарде без постановки на стоянку

Это наиболее востребованная услуга в компании «Кредит 112» в 2019 году. Автомобиль уже стал привычной частью нашей жизни и его отсутствие длительное время приносит дискомфорт. Наша компания, в роли автоломбарда, готова выдавать кредит под залог авто без постановки на стоянку.

Процентная ставка по такому кредиту составит от 4,5% в месяц.

Если Вы хотите сэкономить на выплате процентов, то Вы можете передумать и оставить автомобиль у нас. В таком случае процентная ставка будет от 3,5% в месяц.

Преимущества сотрудничества с автоломбардом:

  • У нас в автоломбарде можно взять кредит под авто с любой регистрацией. Регион регистрации Вашего авто не имеет значения.
  • Мы работаем без привязки к валюте. Колебания курса не отразятся на требованиях нашей компании.
  • Деньги выдаются наличными после подписания бумаг.
  • Мы не берем комиссий за свои услуги.
  • Работаем без первичного взноса.
  • Досрочное погашение задолженности не облагается штрафами.
  • Наш автоломбард выдает деньги в течение суток.
  • Процентная ставка зафиксирована в договоре и не меняется в течение всего периода кредитования.
  • Оценка стоимости автомобиля оплачивается средствами компании.

Безопасно ли размещение автомобиля на нашей стоянке

Порой мы выдаем кредиты под автомобили премиум класса, и для клиентов крайне важна безопасность своих авто. Наша компания оставляет все автомобили на крытой охраняемой стоянке под круглосуточным видеонаблюдением. Мы исключаем любое негативное воздействие на залог под нашим присмотром.

В компании «Кредит 112» легко получить кредит практически на любую сумму. Если цена Вашего автомобиля достаточно низкая и кредит под залог него не покрывает все расходы, мы можем Вам предложить взамен кредит под залог недвижимости.

Для того, чтобы узнать оценочную стоимость Вашего авто, обратитесь к сотрудникам автоломбарда и Вас детально проконсультируют по всем вопросам.

Credit 112
Оставить отзыв