Главная Блог Как правильно взять кредит под залог недвижимости?

Как правильно взять кредит под залог недвижимости?

Сейчас кредитный рынок просто таки переполнен различными предложениями, в том числе и кредитов под залог недвижимости. Поэтому неудивительно, что многих интересует вопрос, а как правильно брать кредит под залог недвижимости? Итак, давайте же попробуем ответить на этот столь животрепещущий вопрос.

У кого брать кредит?

Сегодня многие финучреждения готовы предоставить кредит под залог квартиры дома или офиса, это и обычные банки, и частные кредитные организации. Но если вы хотите получить деньги под залог недвижимости срочно, то выбор у вас невелик. Зачастую, банковские организации в плане кредитования на большие суммы, а кредит под залог недвижимости именно таков, не очень ретивы. Так что вам как минимуму придётся обождать пару дней и это в лучшем случае, когда у вас на руках будут все необходимые документа, а сотрудника банка будут на удивление расторопны. Но, как правило, получение кредита затягивается на неделю, а то и более.

Тем не менее выход из данной ситуации есть, это не банковские финансовые организации специализирующиеся на предоставлении кредитов под залог движимого и недвижимого имущества. Они не только работают более оперативно и имеют большую клиентоориентированность, но и способны предоставить весьма выгодные кредитные условия. Вам не придётся неделями ждать пока бюрократическая машина обработает вашу заявку и даст свой ответ. Здесь вы сможете получить деньги наличными под залог недвижимости прямо в день обращения.

Какие могут быть риски?

И хотя небанковские финансовые организации выглядят более выгодно на фоне банков, здесь тоже не всё так гладко, как может показаться на первый взгляд. Главная беда данного сегмента — мошенники. И речь идёт не только, о тех, кто намеренно нарушает закон обогащаясь за чужой счёт, но и о тех, кто действует согласно букве закона. Именно последние составляют значительный процент.

Как же можно быть «мошенником в законе»? — спросите вы. К сожалению, очень просто. Большинство рядовых граждан не обладают глубокими познаниями в юриспруденции или в финансах, этим и пользуются нечистые на руку организации, составляя непрозрачные договора. В таком договоре, даже юристу порой трудно разобраться, так они имеют двойное, а то и тройное, дно. Правда, суть у них одна — замаскировать весьма невыгодные для заёмщика условия под весьма выгодные.

Конечно, подобные организации очерняют репутацию всех, кто работает в направлении кредитования. Но зато «срок жизни» данных фирм невелик. Да это и не удивительно, даже спустя несколько месяцев они зарабатывают себе настолько негативную репутацию, что ни один дурак туда не сунется. Таким образом, первое, на что стоит обращать внимание при выборе небанковской финансовой организации — срок работы. Те кто трудится на этом рынке уже долгое время очень сильно заботятся о своей репутации и никогда бы не пошли на столь сомнительные методы завлечения клиента. Именно к таким организациям относится компаний «Кредит 112».


Под какие виды недвижимости можно получить кредит в компании «Кредит 112»?

Кредит можно получить под следующие виды недвижимости:

Кредит под залог дома
В данную категорию попадают жилые частные дома, которые не находятся на этапе строительства и полностью готовые к заселению. Сумма кредита во многом может зависеть от ликвидности дома, на которую, в свою очередь, влияют расположение, жилая площадь, общее состояние здания и т. д.
Кредит под залог квартиры
Кредит под залог квартиры можно получить при наличии документов подтверждающих право собственности, при этом не принимаются квартиры находящиеся в домах, что признаны аварийными.
Кредит под залог нежилого помещения
В данный список попадают офисы, склады и прочие помещения не предназначенные для проживания.
Кредит под залог земельного участка
Ещё одно преимуществом компании «Кредит 112» — предоставление кредита под залог земельного участка. Главное иметь документы подтверждающие право собственности.

Возникли вопросы? Просто заполните онлайн-заявку или позвоните и наши специалисты свяжутся с вами в кратчайший срок!

Оставить отзыв