Кредит для студентов в Киеве

Изображение: Кредит для студентов в Киеве

Еще со времен Советского Союза говорят, что студент - это тот, кто может жить без денег. Но времена меняются. Бесплатное обучение перестает быть нормой в нашем обществе. Все больше молодых людей поступают на обучение на контрактной основе и не получают стипендию. Некоторые молодые юноши и девушки сознательно выбирают для обучения частные вузы. Не стоит недооценивать качественное высшее образование и те перспективы, которые оно предоставляет.

Если семья студента не в состоянии финансово обеспечить обучение в хорошем вузе, то всегда можно взять кредит для студентов. Деньги студенту могут понадобиться на разные потребности. Кроме оплаты за обучение, необходимо обеспечить свои ежедневные нужды. Часть студентов устраивается на работу и зарабатывает параллельно с учебой. Но от этого может страдать качество полученного образования. Некоторые профессии требуют полного погружения в учебный процесс и самоотдачи.

Кредит для студентов в Киеве

Кредит студентам выдают не все кредитные организации. Так как студенты не зарабатывают, то и возврат кредита может быть под вопросом. В странах Европы и Америки уже давно практикуют брать кредиты на обучение. К сожалению, того, кто хочет взять кредит для студентов в Киеве, как правило, начинают отговаривать. Но эти люди не будут Вас обеспечивать и не подарят Вам высшее образование. Кредит – это лучший способ обеспечить себе достойное образование в хорошем вузе.

Кредитные средства покроют не только расходы на университет или колледж, но и помогут справиться с ежедневными расходами. Где взять кредит для студентов в Киеве? В столице Украины есть множество кредитных организаций. Большинство из них предлагает краткосрочные кредиты на небольшие суммы (не более 15 тыс. грн.). Вернуть заемные средства необходимо за 1-2 месяца. Процентная ставка по таким кредитам студентам чрезвычайно высокая и может доходить до 2,5% в день. За месяц переплата по кредиту может составить около 70%. То есть, вернуть нужно больше, чем в полтора раза. Не для каждого нуждающегося студента это подъемная сумма.

Альтернативой являются залоговые кредиты. Деньги под залог имущества выдают либо ломбарды, либо частные финансовые компании. В ломбард можно отнести либо бытовую технику, либо мобильные устройства, либо другие ценные предметы. Но процентная ставка ломбарда не самая низкая. Переплата по-прежнему будет равна половине стоимости Вашего имущества.

условия кредита под залог недвижимости

Кредит с 18 лет

Совершеннолетние граждане Украины могут получить кредит с 18 лет. Выбор кредитных организаций в этом возрасте практически не ограничен. Кредит с 18 лет выдают почти все кредитные организации.

Наиболее выгодные условия всегда по залоговым кредитам. Кредит под залог недвижимости или автомобиля выдают под низкую процентную ставку. Например, в компании «Кредит 112» ставка по кредитам под залог недвижимости от 1,5% в месяц. Кредит с 18 лет можно получить с минимальным пакетом документов всего за 2 дня. Для этого необходимо предоставить только паспорт, ИНН (идентификационный налоговый номер) и документы, подтверждающие право собственности на имущество.

Сумма, которую заемщик получит в кредит, равна 80% от стоимости залога. Оценка объекта недвижимости за счет компании. Юристы компании «Кредит 112» помогут оформить всю необходимую документацию.

Кредит с 18 лет на обучение в 2019 году позволит все большему количеству студентов получить качественное образование. Киев, как столица Украины, вводит новые тренды и качественное образование – один из них. Хватит экономить на своем будущем, в него необходимо инвестировать.

Credit 112
Оставить отзыв