Кредит на жилье в Киеве

Изображение: Кредит на жилье в Киеве

Комфортное и красивое жилье – мечта каждого украинца. Некоторые представляют свое идеальное жилье с красивым парадным в новом доме и просторным холлом, а для других предпочтительней дом с собственным участком. Пусть и не большой, но свой. И тяжело признавать, но не всегда наши доходы позволяют приобрести желанное жилье именно тогда, когда оно нам необходимо. В таких ситуациях рекомендуем обратиться в компанию «Кредит112».

«Кредит112» - кредитная организация, которая помогла реализовать уже не одну мечту. Если у Вас не хватает всей суммы, или ее части, мы можем одолжить Вам деньги в долг для приобретения недвижимости. К сожалению, заработная плата большинства украинцев не позволяет быстро накопить нужную сумму для покупки жилья. Взяв кредит на жилье сроком на 10 лет, у Вас будет возможность пользоваться заветной квартирой или домом, не ущемляя себя и свою семью.

Кредит на жилье в «Приватбанке»

«Приват банк» один из крупнейших банков Украины, но это не значит, что он предлагает самые выгодные условия кредитования в нашей стране в 2019 году.

Процентная ставка по кредитам на жилье в Приватбанке от 20,5% в год. Ставка по кредиту в этом банке выше, чем в нашей компании, но это еще не все расходы клиента банка.

В «Приватбанке» требуют, чтоб заемщик перед оформлением договора заплатил комиссии банка, а также оформил 2 вида страхования: личное и залоговой недвижимости.

Кредит на жилье в «Ощадбанке»

«Ощадбанк» - государственный банк, но в нашей стране уже давно нет выгодной ипотеки. В 2019 году «Ощадбанк» выдает кредиты в Киеве под 20,5% годовых. Для своих зарплатных клиентов банк снижает процентную ставку на 0,5%, но она все равно выше, чем в «Кредит 112».

«Ощадбанк», как и любой другой банк, берет комиссии и требует обязательное страхование. Потенциальный заемщик сможет получить до 70% от стоимости недвижимости.

Кто может взять кредит на жилье в «Кредит 112»

Кредитная организация «Кредит 112» выдает деньги на приобретения жилья в Киеве и Киевской области. Вы можете выбрать любой вид недвижимости: дом, квартиру, таун-хаус или коммуналку. Не имеет значения, это будет первичная или вторичная недвижимость. Существенное условие – кредитное жилье должно находиться в Киевской области.

Процентная ставка по кредитам в нашей компании от 18% в год. Заемщик получит до 80% от стоимости жилья.

Для получения денег в нашей финансовой организации не обязательно предоставлять документацию о наличии официального трудоустройства. Мы максимально упростили процедуру выдачи кредита на жилье. Теперь в Украине можно получить займ всего по 3-м документам.

Для получения кредита на жилье необходимо предоставить:

  • Паспорт гражданина Украины;
  • Индивидуальный налоговый номер;
  • Документы на недвижимость.

Кредит на жилье с плохой кредитной историей

В 2019 году у многих жителей Киева уже не идеальная кредитная история. Два экономических кризиса, которые трясли нашу страну последнее десятилетие, многим испортили кредитную историю. Не всегда финансовые поступления приходили вовремя, что вызывало просрочки по кредитам.

Кредит на жилье для переселенцев – актуальный вопрос. Много людей из временно оккупированных территорий нуждаются в крыше над головой. Наша компания может помочь таким семьям приобрести собственное жилье в Киеве и области.

У банковских работников есть служебная инструкция, по которой они не могут одобрить кредит заемщику с негативной кредитной историей. В отличие от банка, частный заемщик торгует собственными средствами, и сам решает, кому отдать деньги в долг. Время, необходимое на одобрение заявки в «Кредит 112» - 30 минут. Через полчаса Вы уже точно будете знать, сможете ли получить кредит на жилье в нашей компании.

условия кредита под залог недвижимости

Credit 112
5
оценок: 2
Оставить отзыв
click fraud detection