Главная Блог Кредит под залог авто с выгодой для владельца

Кредит под залог авто с выгодой для владельца

Попадали ли вы в ситуацию когда сумма планируемых расходов превышала лимит доходов? Наверняка, да. Свадьба, юбилей, дорогостоящая покупка или отпуск — всё это так знакомо, но вот вопрос где же взять средства, чтобы осуществить свои планы? Здесь может быть 2 варианта: кредит в банке или кредит в автоломбарде. Давайте же рассмотрим каждый из вариантов детальнее, чтобы понять какой из них подойдёт больше всего.

Банковский кредит

Одно из самых популярных решений финансовых проблем — банковский кредит. Долгое время он был самым распространённым источником быстрого получения крупной суммы денег. Но, к сожалению, в последнее время он уже не выглядит так привлекательно. Банковская система сейчас переживает не самые лучшие времена. По состоянию на первый квартал 2017 года в Украине закрылось 87 банков, об этом сообщила заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова. В начале 2014 года в Украине насчитывалось 180 банков, а по состоянию на начало 2017 — 93. При этом многие эксперты утверждают, что количество банков в ближайшее пару лет продолжит снижаться. Поэтому неудивительно, что в таких условиях многие банки пытаются минимизировать риски, в частности и те, что связаны с кредитованием физ. лиц.

Уже сегодня получение кредита — представляет собой настоящий квест. К примеру в 2016 году банки практически не выдавали кредитов «простым смертным», их удостаивались только государственные монополии.

В этом же году ситуация усложнилась принятием закона «О потребительском кредитовании», который сделал потребительское кредитование менее выгодным для банка. Соответственно, чтобы наверстать выгоду и минимизировать риски банки будут повышать процентные ставки и выдвигать более жёсткие требования к заёмщику.

Уже сейчас банки требуют безупречной кредитной истории и подтверждения доходов, тем самым отсеивая значительную часть потенциальных заёмщиков.

Кредит в небанковском финансовом учреждении под залог авто

На фоне сокращения некогда популярных банковских кредитов, всё большую популярность набирают кредиты в НФУ (небанковское финансовое учреждение), в частности кредиты под залог автомобиля. Почему так? Ну судите сами:

  • мягкие требования в отношении заёмщика (не нужна справка о доходах, поручители или хорошая кредитная история);
  • гибкие условия кредитования, обговариваемые индивидуально с каждым клиентом;
  • по желанию клиента сумма кредита может выдаваться либо наличными, либо перечисляться на карту;
  • оперативность, кредит можно получить в считанные часы после обращения;
  • автомобиль остаётся у заёмщика (особенно удобно для тех у кого автомобилья выступает средством заработка).

Неудивительно, что НФУ, к коим принадлежит и компания «Кредит 112», с каждым днём набирают популярность. Ведь мы предлагаем выгодные условия, но и идём навстречу клиентам. Не тратьте своё время, оформляйте кредит под залог авто в компании «Кредит 112»!

«Кредит 112» — только выгодные кредиты!

Оставить отзыв