Кредит под залог недвижимости без справки о доходах

Изображение: Кредит под залог недвижимости без справки о доходах

За несколько последних лет число организаций, осуществляющих кредитование, существенно увеличилось. Но получить кредит под залог недвижимости в Киеве без справки о доходах не так просто, как может показаться. Каждое финансовое и банковское учреждение выдвигает требование о наличии гарантированного источника доходов. Именно юридические гарантии позволяют им снизить риски неуплаты.

баннер кредит под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости без справки о доходах выдается только некоторыми юридическими лицами. У заемщика есть возможность выбрать организацию, которая предложит самые приемлемые условия и заключить с ней договор. Чтобы принять твердое решение о получении ссуды, сначала необходимо четко уяснить, что принято называть залогом. Затем – с чем связан кредит под залог недвижимости без справки о доходах в Киеве.

Под залогом подразумевается либо имущество, либо финансовые гарантии. Заимодавец рассчитывает, что в случае нарушения условий договора он станет собственником материальных благ. Банк или кредитная организация продаст недвижимость на рынке и вернет себе деньги. Неутешительным будет положение заемщика, поскольку он останется без имущества, не исключено, что даже без крыши над головой.

Пока заемщик в Киеве добросовестно выплачивает тело кредита и проценты, он остается в статусе собственника недвижимости, но на отчуждение недвижимости накладываются ограничения в госреестре. Оформляется запрет в нотариальных конторах, который незамедлительно вступает в действие.

Кредит под залог недвижимости без справки о доходах в Киеве выдается тем лицам, которые имеют хорошую кредитную историю. Сотрудники финансовых и банковских организаций вправе потребовать правоустанавливающие документы и подтверждение источников дохода за последние шесть месяцев. Предприниматели предоставляют убедительный бизнес-план, а также график получения предполагаемой прибыли и погашения долга. Бывает и так, что получить кредит под залог недвижимости без справки о доходах коммерческого предназначения просто невозможно.

На оформление документов и принятие решения уходит не менее двух недель. Это сбор справок, проверки, анализ ситуации и ожидание окончательного вердикта. Заемщик должен осознавать, что после получения денег ни продать, ни обменять, ни сдать в аренду недвижимость он уже не сможет. Поэтому чувствовать себя полноправным владельцем ему будет нелегко. Оформляя кредит под залог недвижимости без справки о доходах в Киеве, он идет на явные ограничения своей финансовой свободы, более того, берет на себя строгие материальные обязательства.

Если бизнес столкнется с непредвиденной проблемой и платить долги с процентами будет нечем, кредитная организация обратится в суд и получит право собственности на недвижимость. При этом не имеет значения, возникла просрочка платежей за два месяца, полгода или год.

При возникновении финансовых проблем у заемщика в Киеве организация, выдавшая кредит под залог недвижимости без справки о доходах, подает иск, дожидается решения суда и получает право просить исполнительную службу наложить арест на имущество. После публичных торгов полученный доход пойдет на погашение долгов.

Кредит без справки о доходах. Как выбрать порядочного и надежного кредитора

Наша финансовая организация выдает кредиты на протяжении двенадцати лет. Мы выдали около трех тысяч займов на выгодных для клиентов условиях. К их числу относятся:

  • выбор сумм от 30 тысяч до 30 миллионов гривен;
  • сжатые сроки вынесения решения (30 минут);
  • получение в качестве кредита 75% стоимости имущества;
  • значительные сроки погашения долгов (до 10 лет).

Кредит под залог недвижимости без справки о доходах у нас могут получить даже клиенты, внесенные ранее в так называемые «черные списки». Мы располагаем собственными средствами и не выступаем посредниками между клиентами и банками. Сумма, выдаваемая в национальной валюте, не пересчитывается по курсу валют и остается неизменной. После подписания договора заемщик получает у нас наличные деньги. Если у клиента появилась возможность погасить долг ранее оговоренного срока, наша организация не станет назначать ни штрафов, ни комиссий.

Чтобы получить кредит под залог недвижимости в Киеве без справки о доходах, достаточно оставить на нашем сайте заявку. Консультанты ответят на все интересующие вопросы, уточнят информацию и определят время для личной встречи.

Подробнее об услуге "кредит под залог недвижимости" вы можете прочитать на странице.

Credit 112
5
оценок: 6
Оставить отзыв