Кредит в долларах

Изображение: Кредит в долларах

Несмотря на скачки на валютном рынке, многим заемщикам нужен кредит только в иностранной валюте. За кредитом в долларах чаще всего обращаются предприниматели, но доллары могут понадобиться и тем, кто не связан с бизнесом (например, когда необходимо оплатить дорогостоящее лечение за рубежом, либо для осуществления сделки с недвижимостью).

Как получить долларовый кредит в Украине?

Долларовый кредит в нашей стране получить сложно, и виной тому наша законодательная база. Согласно законам Украины, банки должны выдавать деньги только в национальной валюте - гривне.

Но, понимая, что это не удовлетворяет нужды многих граждан, банки решили пойти на хитрость. Они по-прежнему выдают кредиты в гривне, но с плавающей кредитной ставкой, которая зависит от курса валют. Изначально ставка по таким кредитам ниже, но нужно быть готовым к изменению условий возврата денег до окончания действия кредитного договора.

Есть и исключения. Кредит в долларах могут получить те, кто получает доход в долларах. Это должны быть юридические лица, занимающиеся внешнеэкономической деятельностью и получающие прибыль в иностранной валюте. А как вам известно, в нашей стране их немного.

Если Вам нужны деньги именно в валюте и Вы не хотите переплачивать комиссию за конвертацию, лучше получить займ у частного кредитора.

Кто в Украине кредитует в долларах

В Украине все же есть несколько финансовых компаний, которые могут выдать доллары в кредит. Но с какими проблемами Вы можете столкнуться, если решите взять у них кредит:

  • Небольшой срок кредитования. Большинство кредиторов не выдает деньги на период более 3-х лет. Они считают, что коммерческие предприятия за этот период смогут вернуть задолженность, а если нет, то такому заемщику откажут.
  • Небольшая сумма долга. Даже те, кто готов выдать доллары в кредит, ограничили максимальную сумму, которую они готовы предоставить. У некоторых кредиторов она колеблется на уровне до 100 000 грн.
  • Высокая процентная ставка. Даже учитывая ,что доллар более стабильная валюта, чем гривна, кредиторы неохотно идут на снижение процентной ставки.

Но в Украине есть частные кредиторы, которые готовы выдавать крупные суммы на выгодных условиях. Одним из таких является финансовая компания «Кредит 112».

Что предлагает "Кредит 112"?

Наша компания предлагает выдать кредит в долларах абсолютно всем, а не только юридическим лицам. Так как наша компания является частным кредитором, мы можем распоряжаться собственными средствами по своему усмотрению.

«Кредит 112» занимается кредитованием под залог имущества: недвижимости или авто. По условиям, недвижимость должна располагаться в Киеве или Киевской области, Харькове или Днепре. Наша компания выплачивает заемщикам до 80% от цены недвижимости. Кредиты в нашей компании выдаются наличными и за минимальный срок.

Мы устанавливаем минимальную процентную ставку. Заемщика выплачивают только проценты в размере от 1,5% в месяц и все. Больше никаких дополнительных платежей. Оценка стоимости недвижимости за счет компании.

Важно, что досрочное погашение долга без штрафов и комиссий. Вы сможете погасить долг, как только будете готовы.

Получить деньги можно всего за 2 дня. Если Вам срочно нужны доллары, сотрудники компании помогут уладить финансовые проблемы в кратчайший срок.

условия кредита под залог недвижимости

Credit 112
5
оценок: 5
Оставить отзыв