ru ua

Помощь в получении кредита

Изображение: Помощь в получении кредита

Кредитные брокеры – это информационно-консультационные кредитные организации, которые предлагают посреднические услуги в получении кредита.

К услугам кредитных брокеров чаще прибегают обладатели негативной кредитной истории. Банки не дают кредиты людям с непогашенными кредитами или «черной» кредитной историей. Получение или рефинансирование кредита для таких людей может превратиться в марафон. Банки один за другим отказывают в кредите без объяснения причины отказа. Можно только догадываться об истинных причинах, зная свою кредитную историю.

Помощь в кредите

Что же предлагают посредники? В чем заключается помощь в кредите? Брокеры оказывают информационные услуги. Их робота заключается в помощи при заполнении заявки на кредит. Как это происходит:

  • Вы обращаетесь к брокерам со списком банков, в которых получили отказ.
  • Вы предоставляете им всю имеющуюся у Вас документацию: справку о доходах за последние 6 месяцев, справку о наличии судимостей, об имеющемся в собственности имуществе и др. Совместно Вы пытаетесь понять причину отказа по заявке.
  • Составляете заявку вместе и идете в банк, для последующей подачи новой заявки.

 

Помощь в оформлении кредита

Помощь в оформлении кредита

Вся помощь состоит в разъяснении, что стоит писать в заявке, а что нет. Оценивают свои услуги посредники достаточно высоко. Как правило, в качестве оплаты брокеры берут дополнительный процент по кредиту от 2% до 20%. По статистике, чем хуже кредитная история, тем выше процент переплаты.

Мало того что Вам каждый месяц потребуется платить банку проценты, так еще и добавятся отчисления посредникам.

Не стоит забывать и о факторе риска, который всегда присутствует в случае привлечения посторонних людей. Многие посредники предлагают помощь в получении кредита в Киеве только ради того, чтобы обмануть Вас, например, заполучить личную информацию.

Чтобы не столкнуться с мошенниками и их схемами, стоит учесть несколько важных аспектов. Во-первых, в работе любого финансового эксперта «кумовство» – совершенно неприемлемо. А ведь многие брокеры, предлагающие свою помощь в оформлении кредита, убеждают своих клиентов, что получить необходимую сумму помогут только их знакомые, работающие в том или ином банке.

Во-вторых, Вы, как клиент, имеете полное право знать имя своего брокера. О никакой анонимности не может быть и речи. Человек, гарантирующий помощь в кредите, должен быть открытым к общению. Он обязан предоставить документы, подтверждающие законность его действий на финансовом рынке.

В-третьих, Вы не должны платить прежде, чем получите одобрение по кредиту. Часто брокеры, оказывающие помощь в получении кредита должникам в Украине, требуют за свои услуги дополнительную плату. Делают это преимущественно аферисты, пытающиеся вытащить из Вашего кошелька как можно больше денег.

Ну и, конечно же, не стоит забывать о разного рода фальсификациях, способных обернуться не просто потерей денег или имущества, но и реальным уголовным наказанием. Иногда в услуги брокера по кредиту входит подделывание справок о доходах и других важных документов. Если вы услышали подобные предложения, сразу же отказываетесь от сотрудничества с таким «специалистом».

Какие дополнительные варианты решения проблемы может предложить посредник?

Помощь в получении кредита

Один из вариантов, который может предложить посредник – взять кредит у частного кредитора. Как правило, посредники говорят сразу к кому из частных лиц стоит идти, но прежде чем слепо последовать советам чужого человека, рекомендуем Вам самостоятельно ознакомиться с возможным кредитором.

Сделать это можно разными способами. Лучший метод – изучить отзывы о нескольких компаниях. Взвесив все «за» и «против» оформления займа в той или иной организации, Вам будет гораздо проще определиться, кому именно стоит доверять. При этом никакая помощь в получении кредита Вам не потребуется.

Важно убедиться, что частный инвестор давно работает на рынке кредитования и честно поступает со своими заемщиками. Важно удостоверится в отсутствии фиктивных акций и дополнительных платежей. Необходимо детально изучить все условия получения кредита, такие как: возможность досрочного погашения кредита, штрафы в случае просрочки по кредиту, наличие дополнительных ежемесячных платежей и другие.

Второй вариант – исправить Вашу кредитную историю посредством взятия и успешного погашения нескольких кредитов.

Как это работает? Вы берете небольшой кредит на сумму до 5 тыс. грн. и погашаете его. Следующим этапом Вы берете кредит на сумму до 15 тыс. грн. и погашаете его в срок. Затем следует кредит на сумму до 30 тыс. грн. Погасив несколько кредитов в срок, Ваша кредитная история «очищается» и Вы сможете в дальнейшем брать кредит в банке на крупную сумму.

Зачем Вам посредник?

Компания «Кредит112» искренне интересуется, зачем Вам тратить деньги на посредников? Наша компания выдает кредиты с обеспечением людям с негативной кредитной историей. Механизм выдачи кредита отлажен, и Вы получите деньги в течение 2-х часов даже с негативной кредитной историей и без справки о доходах.

Решение по заявке на кредит Вы будете знать уже через 10 минут. Сотрудники компании в комфортной для Вас обстановке разъяснят Вам все детали получения кредита, и за это не нужно переплачивать.

Кредит от частного инвестора выдается под низкий процент. Процентная ставка по кредиту под залог недвижимости от 1,5% в месяц. Компания «Кредит112» уже 12 лет на рынке кредитования, и добилась уважения многих клиентов. Обращайтесь в нашу компанию, и Вам подберут приемлемые условия кредита.

Часто задаваемые вопросы о помощи в получении кредита

✅ Какие документы нужны для получения кредита в Вашей компании?

Мы выдаем кредит с минимальным пакетом документов: паспорт, ИНН и документы, подтверждающие право собственности на залог. Справка о доходах не нужна.

✅ Какой будет размер процентной ставки, если у меня плохая кредитная история?

Мы не завышаем процентную ставку заемщикам с плохой кредитной историей. Вы сможете получить кредит под залог недвижимости под 1,5% в месяц.

✅ Сколько времени ждать одобрения кредита?

Решение по заявке на кредит предоставляется заемщику за 10 минут. Деньги можно получить в день подачи заявки. Мы одобряем 99% кредитов.

✅ Потребуется ли переплачивать посредникам за помощь в получении кредита?

Нет. Оформляя кредит в нашей компании, Вы не переплачиваете посредникам за помощь в получении кредита. Мы не берем комиссию за оформление кредита. Наши заемщики выплачивают только проценты ежемесячно.

условия кредита под залог недвижимости

Credit 112
4.6
оценок: 10
Оставить отзыв