Главная Блог Варианты покупки нового жилья если не хватает денег

Варианты покупки нового жилья если не хватает денег

Современная экономическая ситуация в Украине оставляет желать лучшего. Экономический спад начавшийся в 2014 году, последовавшее за ним стремительное обесценивание национальной валюты и медленное индексирование зарплат приводят к тому, что рынок ипотечного кредитования находится в упадке. Банки не спешат открывать кредитную линию по ипотекам, а те из немногих, кто всё-таки продолжает выдавать подобные кредиты, предлагают просто умопомрачительные условия.


Минимальная ставка по ипотеке в банках начинается от 20%, но в среднем это 23-25%. При этом договор заключается минимум на 5 лет. Таким образом, за это время вы выплачиваете банку сумму, которая более чем в 2 раза превышает сумму займа.


Не каждый желающий обзавестись собственным жильём захочет пойти на такие поистине кабалистические условия. И это не говоря о том, что далеко не всем из тех немногих, кто всё-таки решиться на такой шаг, этот кредит выдадут. Ведь банк может запросить множество справок и документов и даже потребовать поручителей, но в итоге отказать в ипотеке.

И тогда многие опускают руки, но есть и те кто рассматривает иные варианты покупки нового жилья, если не хватает денег.

Где брать ипотечный кредит?

Насущный вопрос, если честно. Несмотря на то что банки не спешат открывать свои кредитные линии, спрос никуда не делся. Люди по-прежнему покупают жильё или планируют купить, и по-прежнему не у всех на это хватает имеющихся средств.

Сегодня есть несколько вариантов где взять ипотеку:

  1. Банк;
  2. НФО (небанковская финансовая организация).

Второй вариант для многих окажется привлекательнее, так как, во-первых, может предложить более выгодные условия кредитования, а во-вторых, не так требователен к наличию официально подтверждённого дохода. Вам не придётся собирать кипы документов и искать поручителей, что в значительной степени сэкономит ваше время и нервы. Да и вероятность того, что вам откажут весьма невелика.


Кредитные заявки в НФО (к которым относится и компания «Кредит112») одобряются в 99% случаев.


Какие ещё есть варианты покупки жилья, если не хватает денег?

Компания «Кредит112» помимо выгодных условий по ипотечному кредитованию, может предложить и иные варианты, которые помогут вам купить жильё даже если вам не хватает нужной суммы.

Кредит под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости — это отличный вариант покупки нового жилья. Вы не только получаете более выгодные условия кредитования, но и сводите риски к минимуму. Такие кредит подойдут для тех, кто рассматривает недвижимость в качестве выгодно капиталовложения и знает цену деньгам. К примеру, купив новую квартиру её можно сдать в аренду и тем самым за счёт арендной платы погашать проценты и тело кредита.

Срочный выкуп квартиры

Нашли квартиру своей мечты по привлекательной цене и захотели изменить свои жилищные условия в лучшую сторону? Тогда срочный выкуп недвижимости от компа «Кредит112» — это именно то, что вам нужно.

Данная услуга позволит вам в считанные дни, а то и часы продать вашу старую квартиру за хорошие деньги и купить квартиру вашей мечты. Особенно эта услуга станет идеальным вариантом, если на новую квартиру действует солидная акционная скидка, и в скором времени цена может возрасти. Либо существует вероятность, что её могут выкупить в ближайшее время и вы не хотите опоздать.

Оставить отзыв