Взять кредит находясь в декретном отпуске

Изображение: Взять кредит находясь в декретном отпуске

Появление малыша на свет — это большая радость для всей семьи. Как же здорово наблюдать, когда он растет и развивается изо дня в день. Практическая каждая женщина мечтает насладиться радостями материнства, не переживая о невзгодах и финансовых трудностях. Но что делать, если дохода только одного члена семьи не хватает для покрытия всех расходов? Как справиться с финансовыми трудностями тем, кто растит ребенка самостоятельно, без помощи близких и родственников? Как найти идеальный баланс между жизнью в достатке и воспитанием ребенка?

Многие мамы уже нашли ответ на эти вопросы. Решение простое, взять кредит в декрете. Отсутствие возможности выйти на работу – это временное явление. Кредитных средств хватит на покупку памперсов, кроватки, коляски и всего необходимого для ребенка, а возможно даже и на поездку на море для оздоровления малыша. Кредит покроет все расходы, а деньги можно будет вернуть после выхода из декрета.

К сожалению, наше государство недостаточно обеспечивает молодых матерей. В связи с кризисом отменили доплаты за второго и третьего ребенка, а ежемесячной выплаты около 1 тыс. грн. хватает на 3 упаковки памперсов, и то, не самых дорогих. Правительство Украины учредило закон о выдаче всем новорожденным в 2019 году бэби-боксов, но, как показывает практика других стран, этого «пакета малыша» хватает на месяц, а далее все необходимо покупать снова. Выход один, взять кредит, находясь в декретном отпуске в Украине.

Кредит для мам в декрете

Множество организаций предлагает кредит для мам в декрете, но давайте разбираться. Большинство из них, так званые МФО (микрофинансовые организации), предлагают не более 15-20 тыс. грн. под огромный процент (1,5-3%) в день. Для многих мамочек это неподъёмная сумма, и необходимость выплатить ее в срок меньше 1 месяца не поможет решить все финансовые проблемы. Если учитывать, что даже 2% от 15 000 грн. не такая большая сумма, стоит задуматься, а нужно ли брать деньги в кредит, если их нужно будет вернуть в течении 30-ти дней и как это решит финансовые проблемы семьи?

Да и не стоит игнорировать штрафные санкции в случае просрочки платежей. Если Вы вовремя не погасите долг по кредиту в декрете, процентная ставка возрастет, и превысит 3% в день.

Можно ли взять кредит в банке, находясь в декретном отпуске? Большинство банков требует справку о доходах, из-за невозможности ее предоставить получение кредита в банке, находясь в декретном отпуске, становится практически нереальным.

Кто дает выгодные кредиты в декрете?

Получить выгодный кредит в декрете можно в компании «Кредит112». Эта компания отличается от многих конкурентов тем, что она выдает долгосрочные кредиты. Оформить кредит можно на период до 10 лет. За это время Ваш ребенок вырастет, а Вы успеете выйти на работу и сможете погасить долг.

Условия получения кредита чрезвычайно просты. Компания «Кредит112» выдает кредиты под залог имущества. В качестве залога может выступать недвижимость в Киеве и Киевской области, а также автомобиль.

Сумма кредита в декрете практически не ограничена. Вы получите до 80% от стоимости залогового имущества.

Процентная ставка в 2019 году составит от 1,5% в месяц (всего от 18% в год). Погашать кредит Вы сможете либо равными частями, либо вначале погашать только проценты по кредиту для мам в декрете, а тело кредита выплатить при закрытии кредита. Досрочное погашение задолженности без штрафов и комиссий.

Оформить кредит в декрете в компании «Кредит112» можно всего за 2 дня. Сотрудники компании проведут оценку недвижимости и помогут оформить все документы. Вам нужно будет предоставить только паспорт, ИНН и правоустанавливающие документы на недвижимость. Мы понимаем, как тяжело молодым родителям найти свободное время и поможем Вам решить все вопросы максимально быстро. Для уточнения деталей и получения консультации по вопросам кредитов для мам в декрете обращайтесь к сотрудникам компании в удобное для Вас время.

баннер кредит под залог недвижимости

Credit 112
5
оценок: 2
Оставить отзыв